Contratando com o Acesso RH: Dúvidas Frequentes

Seguir

Aqui estão as 6 dúvidas mais frequentes dos times de DP e Recrutamento dos nosso clientes:

1. Qual prazo de análise do Acesso RH? Clique aqui para saber mais!

2. Status do candidato Clique aqui para saber mais!

3. Principais dúvidas para realizar o login no Acesso RH Clique aqui pra saber mais!

4. Principais dúvidas para criação da vaga Clique aqui para saber mais!

5. Principais dúvidas sobre o e-Social Clique aqui para saber mais!

6. Como sei as ações realizadas pelo candidato? Clique aqui para saber mais!

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco via chat, estamos prontos para te atender :)