Comissionamento: Dúvidas Frequentes

Seguir

Está precisando de ajuda? Não se preocupe!

Aqui estão as 6 dúvidas mais frequentes sobre o comissionamento!

1. Está bloqueado e não sabe o que fazer? Clique aqui para saber mais!

2. Você incluiu sua nota no sistema e ela sumiu? Clique aqui para saber mais!

3. Não sabe o site correto para acesso aos bancos? Clique aqui para saber mais!

4. Sua nota está irregular, mas não entendeu o motivo marcado? Clique aqui para saber mais!

5. Precisa de ajuda para anexar a sua nota no sistema? Clique aqui para saber mais!

6. Quais os dados do tomador, para colocar na minha nota? Clique aqui para saber mais!

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco via chat, estamos prontos para te atender :)