Quais são os canais de atendimento da Acesso Digital?

Seguir

Central de atendimento telefônico:

1. Atendimento especifico sobre Acesso RH, Acesso Bio, Acesso Sign e Safe-doc voltado as empresas (Pessoa jurídica): (11) 3018-5500 & (11) 2886-6203.
  2. Atendimento especifico a pessoa física (dúvidas sobre processos internos da Acesso Digital ou sobre como preencher o formulário de contratação das empresas no Acesso RH): (11) 2886-6200.
  3. Atendimento especifico sobre o processo de comissionamento dos bancos: (11) 2886-6204.

Suporte a configurações e permissões de usuários dos nossos produtos (apenas pessoas autorizadas serão atendidas nestes canais):

1. AcessoRH: suporte.acessorh@acessodigital.com.br
  2. AcessoBio: suporte.acessobio@acessodigital.com.br
  3. Safe-Doc: suporte.safedoc@acessodigital.com.br
  4. AcessoSign: suporte.acessosign@acessodigital.com.br
  5. Cr & Exam: suporte.crexam@acessodigital.com.br

Suporte via e-mail destinado para as pessoas físicas:

1. Pessoa Física: meajuda@acessodigital.com.br

Suporte referente ao processo de comissionamento dos bancos (apenas serão aceitas demandas vindas de colaboradores dos bancos, pessoas cujo domínio de e-mail sejam do Santander, Itaú, Bradesco, Hiunday, RCI  e Alfa)

1. Comissionamento: sac.projetocomissionamento@acessodigital.com.br

Suporte Via chat:

1. Central de ajuda (https://acessodigitalhelp.zendesk.com/)
  2. Internamente aos produtos da Acesso Digital (em desenvolvimento).
  3. Páginas de autenticação dos nossos produtos (em desenvolvimento).

Central de ajuda:

1. https://acessodigitalhelp.zendesk.com/