Por que devo aceitar os termos e condições da Acesso Digital?

Seguir

A Acesso Digital como prestadora de serviços e facilitadora de processos não tem direito algum a realizar ações com seus dados, mesmo que estas ações sejam realizadas com o intuito de ajudar as pessoas. Sendo assim, faz-se necessário ter o consentimento de vocês (usuários), que por sua vez tem a opção de aceitar ou não fazer o processo conosco, é realmente uma questão de escolha.

É importante frisar também que nosso proposito é facilitar a vida das pessoas com as empresas e em nenhum momento estamos pensando em tirar qualquer tipo de vantagem ou prejudicar nossos usuários.