Quando preciso fazer alteração de dados de contato e como realizar o procedimento

Seguir

Quando nos referimos à solicitação de alteração de dados, estamos falando de um canal pelo qual você pode solicitar a alteração dos seus dados de contato (nº do celular e/ou e-mail). Estes serão suficientes para que você possa recuperar sua conta Acesso.

Caso você esteja passando por um processo admissional e queira alterar algum dado e/ou documento, você poderá alterá-lo após acessar a sua conta Acesso. Porém, se o processo admissional estiver concluído, você deve contatar o RH da empresa contratante para alterar os demais dados.

• Por que solicitar a alteração de dados?
    A alteração dados de contato serve apenas para pessoas que já possuem uma conta Acesso e esqueceram a senha, ao mesmo tempo que perderam o acesso a todos os contatos (telefone e e-mail), gerando a impossibilidade de recebimento do link de criação da nova senha.

• Como alterar os contatos.
  1. Para realizar a alteração dos seus dados pessoais da base da Acesso Digital é necessário acessar o nosso site e ir na opção de canais, onde irá encontrar a opção “Alteração ou exclusão (Opt Out)" conforme imagem em seguida.

2. Para seguir em frente, será necessário fazer a seleção do box de alteração de dados como mostra a próxima imagem.mceclip1.png

3. Na terceira etapa, precisaremos validar seus dados, seus futuros meios de contato e o motivo da solicitação (é muito importante que seus dados de contato estejam corretos para seguir o processo da melhor forma possível).

4. Neste momento será enviado um SMS e/ou um e-mail para o solicitante comprovar a sua identidade através da biometria facial e de um documento. Esta é uma medida para segurança dos seus dados, uma vez que assim podemos garantir que ninguém esteja tentando se passar por você.

5. Neste passo, os dados do solicitante serão analisados pelo nosso sistema e nosso time de análise e ao final do será enviado um retorno ao solicitante contendo a confirmação da alteração, fazendo com seja possível realizar o resgate da senha ou um retorno com a negativa e o respectivo motivo.